Intro

L’Azienda, sorta nel 1929, nel rispetto della tradizione siciliana e con l’esperienza acquisita da ben quattro generazioni, opera nella conservazione di prodotti ittici sia al naturale che all’olio di oliva e/o di semi, quali filetti di Tonno in olio o al naturale, filetti di Sgombro in olio, filetti di Salmone e filetti di Pesce Spada. Pesci da sempre presenti nella tipica Cucina Siciliana, lavorati e confezionati a mano seguendo le regole della tradizione.

Export

Crediamo in un Paese in grado di realizzare traguardi importanti e vogliamo continuare a creare un brand di assoluta eccellenza, ispirati da un patrimonio di tradizione senza uguali. L’azienda negli anni ha intrapreso un cammino che lo ha portata ad essere un’impresa moderna un’impresa che, pur non dimenticando l’artigianalità dei prodotti, ha saputo miscelare tecnologia, ricerca e qualità. In questo modo i sapori di una volta sono rimasti immutati perché ha conservato le ricette della tradizione ma le ha coniugate con le innovazioni tecnologiche in tema di conservazione del prodotto. È proprio questa la nuova sfida da vincere e per riuscire servono strumenti adeguati per dare il giusto risalto ai prodotti “Made in Italy” artigianali e genuini, come i nostri. Un percorso aspro, difficile ma entusiasmante, da affrontare puntando sull’alta qualità passando attraverso la spinta dell’innovazione e la forza della tradizione.