Intro

Dal 1938 la semplicità, l’amore dei prodotti genuini, il tempo e la lungimiranza mescolati con la giusta maestria danno risultati inimitabili perché la pasticceria artigianale è arte del tempo, di portare a maturazione e a giusta combinazione sapori unici e densi di storia. È l’arte di trasformare la tradizione in qualità.

“La Tradizione è il nostro principale ingrediente, la Passione è il calore che scalda i nostri forni: da tre generazioni creiamo Pasticceria d’Autore, oggi sulle tavole di tutto il mondo”.
Dario Loison



La nostra storia

Export

Rientrato in azienda nel ’92, Dario forte di esperienze all’ estero e di un ottimo inglese punta tutto sul Mercato Globale e inizia subito a sviluppare una rete di contatti oltre alle prime vendite. Con l’evento di Internet già a inizio ’96 apre il primo sito internet e la digitalizzazione delle vendita diventa un Asset Strategico Prioritario.
Ecco quindi uno sviluppo continuo dei paesi serviti e clienti, sino ad arrivare ad oggi dove operiamo in oltre 70 Paesi, con circa 400 clienti esteri e con un fatturato di oltre 7 Milioni di Euro, pari al 62% delle vendite aziendali. Dal 2007 la certificazione BRC e ISO 22000 ci ha aiutato in questo processo.